Trio de verrines Mexicaines
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Découvrez la recette du Trio de verrines Mexicaines, des recettes de la blogueuse Sandra Fantes - www.okcebon.com
Ingrédients
- Pour 4 verrines aux oeufs brouillés à la salsa aux épices douces :
- 4 cuillères à soupe de Salsa aux épices douces Old El PasoTM
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lait
- 10 g de beurre
- Sel, poivre
- Quelques jeunes pousses de roquette
- Pour 4 verrines fraîcheur à la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso :
- 80 g de miettes de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso
- 1 concombre
- 6 tortillas chips old el paso
- Sel, poivre
- Pour 4 verrines fromagères au guacamole finement épicé old el paso :
- 160 g de fromage frais
- Ciboulette
- Ail
- Sel, poivre
- 4 cuillères à soupe de guacamole finement épicé old el paso
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour les verrines aux oeufs brouillés à la salsa aux épices douces : Réaliser les œufs brouillés : dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
- 2 Monter les verrines, en superposant 1 cuillère à soupe de salsa aux épices douces old el paso, une cuillère d’œufs brouillés et quelques pousses de roquette. Servir aussitôt, pour que les œufs ne refroidissent pas.
- 3 Pour 4 verrines fraîcheur à la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso : Éplucher le concombre, et le couper en petits dés réguliers. Saler et poivrer. A l'aide d'une fourchette, mélanger le thon et la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso, saler.
- 4 Monter la verrine avec une couche de dés de concombre, une couche de thon à la salsa. Saupoudrer ensuite de tortillas chips émiettées et décorer d'une chips entière piquée sur le dessus.
- 5 Pour 4 verrines fromagères au guacamole finement épicé old el paso : Écraser le fromage frais avec la ciboulette et l’ail haché, saler, poivrer.
-
Pour finirGarnir chaque verrine de fromage frais assaisonné, puis d'une cuillère à soupe de sauce guacamole finement épicé. Décorer d’un brin de ciboulette ou d’une tortilla chips old el paso.
C'est terminé
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