Trio de verrines Mexicaines

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Découvrez la recette du Trio de verrines Mexicaines, des recettes de la blogueuse Sandra Fantes - www.okcebon.com

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour les verrines aux oeufs brouillés à la salsa aux épices douces : Réaliser les œufs brouillés : dans une casserole à fond épais, casser les œufs puis ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu très doux sans cesser de remuer jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème.
  2. 2 Monter les verrines, en superposant 1 cuillère à soupe de salsa aux épices douces old el paso, une cuillère d’œufs brouillés et quelques pousses de roquette. Servir aussitôt, pour que les œufs ne refroidissent pas.
  3. 3 Pour 4 verrines fraîcheur à la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso : Éplucher le concombre, et le couper en petits dés réguliers. Saler et poivrer. A l'aide d'une fourchette, mélanger le thon et la salsa épicée avec légumes en morceaux old el paso, saler.
  4. 4 Monter la verrine avec une couche de dés de concombre, une couche de thon à la salsa. Saupoudrer ensuite de tortillas chips émiettées et décorer d'une chips entière piquée sur le dessus.
  5. 5 Pour 4 verrines fromagères au guacamole finement épicé old el paso : Écraser le fromage frais avec la ciboulette et l’ail haché, saler, poivrer.
  6. Pour finir
    Garnir chaque verrine de fromage frais assaisonné, puis d'une cuillère à soupe de sauce guacamole finement épicé. Décorer d’un brin de ciboulette ou d’une tortilla chips old el paso.

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