Minis cannelés aux carambars
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Des minis cannelés surprenants, gourmands et régressifs qui plaisent autant aux grands qu'aux petits !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 12 h 55 mn
Préparation
- 1 Sur feu doux faire chauffer le lait avec le beurre et la vanille.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Former un puit et verser les oeufs. Mélanger. Verser le rhum.
- 3 Ajouter le lait-beurre, bien mélanger. Verser dans une bouteille et réserver au frais toute la nuit.
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°C. Couper les carambars en 2, les plier pour les faire entrer dans les moules à cannelés. Remplir de pâte. Enfourner 40 min.
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