Minis cannelés aux carambars

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des minis cannelés surprenants, gourmands et régressifs qui plaisent autant aux grands qu'aux petits !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 12 h 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur feu doux faire chauffer le lait avec le beurre et la vanille.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Former un puit et verser les oeufs. Mélanger. Verser le rhum.
  3. 3 Ajouter le lait-beurre, bien mélanger. Verser dans une bouteille et réserver au frais toute la nuit.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 210°C. Couper les carambars en 2, les plier pour les faire entrer dans les moules à cannelés. Remplir de pâte. Enfourner 40 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 9 février 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Jeanne - 29 juillet 2012
Excellent

C est un pur délice !!!

Notez cette recette