Minis cannelés aux carambars

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Des minis cannelés surprenants, gourmands et régressifs qui plaisent autant aux grands qu'aux petits !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 12 h 55 mn
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Préparation

  1. 1 Sur feu doux faire chauffer le lait avec le beurre et la vanille.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Former un puit et verser les oeufs. Mélanger. Verser le rhum.
  3. 3 Ajouter le lait-beurre, bien mélanger. Verser dans une bouteille et réserver au frais toute la nuit.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 210°C. Couper les carambars en 2, les plier pour les faire entrer dans les moules à cannelés. Remplir de pâte. Enfourner 40 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 9 février 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Jeanne - 29 juillet 2012
Excellent

C est un pur délice !!!

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