Petits moelleux noix de coco et carambars
Ingrédients
- 150 g de farine
- 120 g de beurre
- 3 oeufs entiers
- 12 cl de lait environ
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de Sucre glace
- 20 carambars au caramel (original)
- + 6
- Sucre glace pour saupoudrer
Calories
/ personne- 385 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner des petits moules à gâteaux ou à muffins.
- 2 Dans une casserole, faire fondre 20 carambars dans le lait en remuant réguliérement. Ôter du feu et laisser tiédir. Faire fondre le beurre.
- 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter progressivement la farine et la levure puis le beurre fondu refroidi et la noix de coco. Mélanger et incorporer le lait au carambars. Mélanger soigneusement.
- 4 Répartir la pâte dans les petits moules. Cuire les petits gateaux à four moyen pendant environ 20 minutes. Glisser au centre de chaque un carambar coupé en deux après cinq minutes passés au four.
-
Pour finirDémouler les moelleux à la sortie du four. Les savourer tiédes saupoudrés de sucre glace.
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