Clafoutis aux cerises (Dessert aux fruits)
2.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Cette recette est proposée par le Meilleur Ouvrier de France Fabrice Prochasson pour l'école de cuisine amateur Lenôtre.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, la maïzena, le sel et la pâte à pistache. Ajouter la crème, le lait et les œufs. Mélanger le tout au fouet et mixer. Répartir l’appareil à clafoutis dans les moules et ajouter les cerises. Cuire au four à 160°c pendant 30 à 40 minutes environ.
- 2 Suggestion d’accompagnement : une quenelle de glace aux dragées roses et la tuile aux éclats de dragée rose. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?