Vols au vent au surimi et crème légère au citron vert
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Ingrédients
- 4 vols au vent à garnir
- 20 bâtonnets de surimi
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de beurre
- Le jus d'un citron vert
- 1 petit bouquet de coriandre
- Fleur de sel
- Poivre de Sichuan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Couper les bâtonnets de surimi en tronçons. Verser les jaunes d’oeuf dans une petite casserole, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau et laisser cuire à feu très doux 3 à 4 min en fouettant constamment pour obtenir une consistance crémeuse.
- 3 Hors du feu, et tout en continuant à fouetter, ajouter le beurre en petits morceaux, le jus de citron et une cuillère à soupe de coriandre ciselée. Saler et poivrer au moulin.
-
Pour finirIncorporer le surimi dans la crème. Garnir généreusement les vols au vent, les recouvrir des chapeaux et enfourner 12 min environ. Servir aussitôt avec quelques branches de coriandre.
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