Briouats aux épinards et anchois
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 250 g d'épinards frais
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à café de thym
- 1 gousse d'ail
- 8 anchois à l'huile
- 12 olives noires
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les épinards. Retirez la nervure centrale. Ébouillantez-les une à deux minutes. Égouttez-les. Hachez grossièrement les épinards. Hachez finement l'oignon blanc. Ainsi que la gousse d'ail (pour les amateurs) coupez les olives noires en morceaux.
-
Pour finirFaites revenir 2 minutes, l'oignon dans un peu d'huile d'olives. Ajoutez les épinards, l'ail, les olives, poivrez (ne salez pas). Sur une feuille de brick, étalez 2 bonnes cuillères à soupe de cette farce. Disposez dessus 2 anchois à l'huile et une petite pincée de thym. Refermez la feuille de brick. Huilez au pinceau les briouats. Faitez dorer au four 200°c 15 minutes.
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