Samoussas de Chavroux® épinards-noisettes
Imprimer
Ingrédients
- Pour les Samoussas :
- 1 pyramide de Chavroux®
- 6 feuilles de brick
- 100 gr de pousses d'épinards
- 50 gr de roquette
- ¼ de botte de coriandre fraîche
- 1 pointe de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail hachée
- 30 gr de poudre de noisette
- Poivre
- Huile d'olive
- Salade d'épinards
- 80 gr de pousses d'épinards
- Quelques pointes de ciboulette
- 15 gr de noisettes grillées
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 5 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparez d’abord les samoussas. Lavez les épinards, la roquette et la coriandre puis hachez-les.
- 2 Ajoutez-y la poudre de noisette, l’ail haché, le Chavroux® et le cumin, poivrez.
- 3 Réalisez 12 samoussas avec la farce préparée et les feuilles de brick (pour le pliage des samoussas, il existe de nombreuses propositions sur internet).
- 4 Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites colorer les samoussas sur les deux faces.
- 5 Préparez ensuite la salade de pousses d’épinards en lavant les pousses. Puis assaisonnez avec la vinaigrette.
-
Pour finirAjoutez quelques noisettes grillées concassées et les pointes de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?