Briouats à l'agneau

C'est une amie marocaine qui m'a donné cette très bonne recette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien mélanger ensemble l'agneau haché, la coriandre, la menthe, la cannelle, le ras-el-hanout et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
  2. 2 Disposer 1/4 du mélange sur chaque feuille de brick et former un rouleau. Rabattre les extrémités et presser un peu pour coller.
  3. 3 Faire cuire les briouats pendant 8 minutes de chaque côté, à feu doux, dans un mélange de beurre et d'huile.
  4. Pour finir
    Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Verser dans un ramequin. Servir les briouats avec le mesclun et la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette