Briouats à l'agneau
Imprimer
Ingrédients
- 200 g d'épaule d'agneau hachée
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
- 5 feuilles de menthe fraîche hachées
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- 1 jaune d'oeuf
- 4 feuilles de brick
- 20 g de beurre
- mesclun
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger ensemble l'agneau haché, la coriandre, la menthe, la cannelle, le ras-el-hanout et le jaune d'oeuf. Saler et poivrer.
- 2 Disposer 1/4 du mélange sur chaque feuille de brick et former un rouleau. Rabattre les extrémités et presser un peu pour coller.
- 3 Faire cuire les briouats pendant 8 minutes de chaque côté, à feu doux, dans un mélange de beurre et d'huile.
-
Pour finirPréparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Verser dans un ramequin. Servir les briouats avec le mesclun et la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?