Briouats de poisson
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 3 mn
- 1 h 03 mn
Préparation
- 1 Faites pocher le poisson dans de l’eau salée puis retirez la peau et les arêtes.
- 2 Emiettez et mélangez au persil haché, au piment doux, au cumin, au sel, à l’ail, au jus de citron et à l’huile.
- 3 Coupez les feuilles de briouats en deux, prenez la moitié d’une feuille dans le sens de la longueur, rabattez les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, puis roulez pour obtenir un petit rouleau.
- 4 Collez l’extrémité avec de l’œuf.
-
Pour finirFaites frire dans de l’huile chaude puis retirez une fois que la pâte est devenue bien dorée. Egouttez et servez avec du citron.
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