Bricks aux pousses d'épinards et " Trio Gourmand " Entremont
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de bricks proposée par la marque Entremont. Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT .
Ingrédients
4
personnes
-
Trio Gourmand Entremont 1 sachet
-
Épinard frais 400 g
-
Échalotes 2
-
Ail 1 gousse
-
Beurre (pour beurrer les feuilles de brick) 15 g
-
Sel
-
Poivre
-
Bricks 8 feuilles
-
Beurre 30 g
-
Farine 30 g
-
Lait 30 cl
Préparation
- 1 Rincer puis enlever les côtes des feuilles d’épinard.
- 2 Éplucher puis ciseler finement les échalotes.
- 3 Faire revenir les échalotes avec le beurre pendant quelques minutes. Ajouter les épinards frais puis laisser cuire pendant 5 à 10 minutes.
- 4 Saler, poivrer, mélanger directement dans la poêle à l’aide d’une cuillère en bois puis laisser refroidir quelques minutes.
- 5 Pendant ce temps, verser le beurre et la farine dans une casserole, faire fondre à feu doux puis ajouter le lait et le « Trio Gourmand » Entremont.
- 6 Pour la fabrication des bricks, étaler une première feuille de brick sur votre plan de travail, badigeonner la feuille de beurre préalablement fondu à l’aide d’un pinceau.
- 7 Déposer une cuillère d’épinards, ajouter une cuillère de sauce au fromage. Plier chaque côté au centre sur votre farce afin de former un rectangle. Réitérer l’opération.
-
Pour finirPour la cuisson : Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive, déposer vos rectangles de feuille de brick et cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu’ils deviennent croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?