Muffins natures aux pépites de chocolat : la recette facile
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de muffins natures aux pépites de chocolat. Cette recette facile plait à toute la famille tant elle est gourmande. Les enfants l'adorent surtout grâce aux pépites de chocolat.
Ingrédients
4
Personne
-
Farine fluide 300 g
-
Sucre roux 120 g
-
Beurre 125 g
-
Œuf 2 unités
-
Levure chimique 1 c à c
-
Pépite de chocolat 100 g
-
Lait 20 cl
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsFaire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs et le lait à l'aide d'une fourchette.
- 2 Ajouter la farine, le sucre et la levure chimique jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Ajouter le beurre fondu dans le saladier et bien remuer.
-
3
Ajout de la garnitureLorsque tout est bien mélangé, ajouter les pépites de chocolat et remuer à nouveau.
-
CuissonPréchauffer le four à 180 °C. Sur une plaque de cuisson, mettre du papier sulfurisé et répartir le maximum de moules à muffins. Remplir les moules de la préparation au 3/4 de leur contenance ou jusqu'au trait pour certains. Enfourner environ 30 à 40 minutes selon votre four. Les démouler et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?