Muffins natures : la recette facile
3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Découvrez la recette des muffins natures. Une recette si facile que tout le monde l'apprécie toujoursr
Ingrédients
20
Personne
-
Chocolat (en pépites ou en carreaux) 120 g
-
Beurre 100 g
-
Oeuf 2
-
Farine 250 g
-
Sucre 100 g
-
Levure chimique 2 c à c
-
Lait 4 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Beurrer les moules individuels.
-
2
Préparation de la pâteMélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le chocolat.
- 3 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le lait, puis ajouter, en remuant, le sucre et le beurre mou. Mélanger les deux préparations.
-
CuissonVerser la préparation dans les moules en silicone et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?