Muffins natures : la recette facile

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 20 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Découvrez la recette des muffins natures. Une recette si facile que tout le monde l'apprécie toujoursr

Ingrédients

20 Personne
  • Chocolat (en pépites ou en carreaux)

    Chocolat (en pépites ou en carreaux) 120 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 c à c

  • Lait

    Lait 4 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Beurrer les moules individuels.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le chocolat.
  3. 3 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le lait, puis ajouter, en remuant, le sucre et le beurre mou. Mélanger les deux préparations.
  4. Cuisson
    Verser la préparation dans les moules en silicone et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Amateur de cuisine - 26 octobre 2024
Excellent

La recette est très simple à faire mais excellente à manger par contre je trouve la recette pour 10 personnes moyenne car je n’ai pu faire que 7 muffins

Signaler Lilitom - 29 octobre 2024
Médiocre

Recette sans goût... recette nature avec chocolat ok j'ai pas compris et raté... non valable pour moi

Signaler Sosoquicuisine - 28 octobre 2024
Médiocre

C’est du parpaings a revoir la recette
A consommer avec modération et beaucoup d’eau

Signaler Lou - 26 mai 2024
Excellent

Tres mou

Signaler Falco - 1 mai 2024
Médiocre

Très bien réussi pour une première fois

Notez cette recette