3.1/5 8 avis

Muffins natures : la recette facile

20 mn
Facile
250 kcal

Découvrez la recette des muffins natures. Une recette si facile que tout le monde l'apprécie toujoursr

Noter (8)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

20 Personne
  • Chocolat (en pépites ou en carreaux)

    Chocolat (en pépites ou en carreaux) 120 g

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 c à c

  • Lait

    Lait 4 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Beurrer les moules individuels.
  2. 2
    Préparation de la pâte
    Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel et le chocolat.
  3. 3 Dans un autre saladier, fouetter les œufs avec le lait, puis ajouter, en remuant, le sucre et le beurre mou. Mélanger les deux préparations.
  4. Cuisson
    Verser la préparation dans les moules en silicone et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Amateur de cuisine - 26 octobre 2024
Excellent

La recette est très simple à faire mais excellente à manger par contre je trouve la recette pour 10 personnes moyenne car je n’ai pu faire que 7 muffins

Signaler Le haiter - 5 septembre 2025
Bien

Signaler inconnu - 3 mars 2025
Très bien

Très bon, j'ai rajouté un peu d'extrait de vanille et de sucre vanillé

Signaler Lou - 26 mai 2024
Excellent

Tres mou

Signaler Lolo - 31 août 2019
Excellent

Super il sont trop bon et comme pâtissière pro je les adore pas trop gras ni trop sec

Notez cette recette