Salade verte aux topinambours
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade de mâche
- Quelques topinambours
- 1 poignée de pignons de pin
- Quelques rondelles d'oignons
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et y cuire pendant environ 10 minutes les topinambours épluchés et coupés en morceaux. Les topinambours sont plus fermes que les pommes de terre.
-
2
Dans une poêle, griller les pignons de pin dans un peu d'huile.
- 3 Pendant ce temps, préparer une salade de mâche avec huile et vinaigre. Ajouter un peu d'oignons frais. Saler, poivrer (ajouter des herbes et assaisonnements selon vos goûts).
-
Pour finirDisposer sur une assiette la salade verte et les topinambours égouttés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?