Breizh Rolls

D’après une recette de véronique le borgne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Ecraser le thon égoutté à l’aide d’une fourchette dans un saladier avec le fromage frais. Délayer la préparation avec le jus d’un citron et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter la ciboulette et la menthe ciselées, ½ oignon @257 ; nement haché. Réserver au frais.
  2. 2 Réaliser de @257 ; nes galettes d’œufs : battre 3 œufs à la fourchette avec 1 pincée de 4 épices, du sel, du poivre et 1 pincée de paprika. Préchauffer une poêle antiadhésive avec une noisette de beurre et y verser la préparation. Laisser prendre à feu vif quelques secondes, puis à feu doux quelques minutes. Retourner délicatement la galette d’œufs à l’aide d’une spatule. La réserver et réitérer l’opération 2 fois, puis laisser les galettes d’œufs refroidir.
  3. 3 Ajuster la taille des galettes de sarrasin à la taille des galettes d’œufs et les superposer. Étaler sur la galette de sarrasin une @257 ; ne couche de rillettes de thon, la rouler bien serrée avec du papier cellophane et réaliser ainsi 3 rouleaux. Mettre au frigo durant 20 minutes (minimum).
  4. 4 Pour le tartare de tomates : réaliser de petits cubes de tomates et assaisonner avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, de la ciboulette et 1 cuillère à café de vinaigre de cidre. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Enlever le papier cellophane et rouler les rouleaux dans les graines de pavot. Réaliser 6 tranches égales dans chaque rouleau. Proposer 3 breizh rolls par personne, accompagnés du tartare de tomates et de salade verte.
C'est terminé
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