Mini cocotte surprise aux petits champignons
Une recette proposée par le CNPO.
Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes ou autres…)
- 30 g de persil
- 1 échalote
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire revenir l’échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec le beurre 10 minutes environ.
- 2 Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.
- 3 Dans les mini-cocottes, placer la préparation avec les champignons et la crème fraîche, saler, poivrer.
- 4 Casser les œufs au-dessus, placer le couvercle, laisser cuire 10 à 12 minutes au four à 180°.
- 
            
                    Pour finirDécorer avec le persil, le sel et le poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
