Mini cocotte surprise aux petits champignons
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Ingrédients
- 4 gros oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de champignons (girolles, mousserons, pleurotes ou autres…)
- 30 g de persil
- 1 échalote
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l’échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec le beurre 10 minutes environ.
- 2 Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.
- 3 Dans les mini-cocottes, placer la préparation avec les champignons et la crème fraîche, saler, poivrer.
- 4 Casser les œufs au-dessus, placer le couvercle, laisser cuire 10 à 12 minutes au four à 180°.
-
Pour finirDécorer avec le persil, le sel et le poivre.
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