1/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Petites soupes glacées et ses billes de gaufrettes
Cette recette est proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.
Ingrédients
- 1 paquet de petites billes de gaufrettes apéritives
 - 250 g de betteraves rouges cuites
 - 4 fraises
 - 1/2 oignon rouge
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
 - 1 yaourt grec
 - 10 brins de ciboulette
 - Tabasco, sel, poivre
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 1 h
 - 0 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            
                    Pelez les betteraves et coupez-les en cubes. Pelez et émincez votre ½ oignon rouge. Versez les lamelles d’oignon et les cubes de betteraves dans le bol de votre mixer. Versez dans un saladier, ajoutez le yaourt et le vinaigre balsamique. Mélangez bien puis salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Placez au froid au moins 30 min avant de servir. Dégustez glacé avec les billes de gaufrettes comme des croûtons.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?