Verrines apéritives : billes de melon au Porto et Gressins jambon de Parme
Imprimer
Pour un buffet gourmand, testez cette recette de verrines apéritives aux billes de melon au Porto et gressins, jambon de Parme. Un délice !
Ingrédients
4
Verrine
-
Melon 1/2 unité
-
Gressins 4 unités
-
Jambon de Parme 2 tranches
-
Porto 25 cl
-
Huile d'olive 1 c à c
Préparation
-
1
Le melonDétaillez le melon en petites billes à l’aide d’une cuillère à boule parisienne (des petits cubes peuvent aussi faire l’affaire si vous n’avez pas de cuillère parisienne).
-
2
Les gressins et le jam=bon de ParmeCoupez les tranches de jambon dans la longueur en trois bandes. A l’aide d’un pinceau badigeonnez les petits gressins d’huile d’olive. Enroulez ensuite les bande de jambon autour. Mettez au froid.
-
Dressage des verrinesDisposez les boules de melon dans les verrines. Au moment de servir ajoutez les gressins et le porto.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?