Mini crumbles de soufflés apéritifs aux légumes du soleil

Cette recette est proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines. Coupez les poivrons et l’aubergine en dés. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et versez-y les légumes. Saupoudrez de cumin et laissez cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. Salez, poivrez et versez dans des petites coupelles. Émiettez grossièrement des soufflés aux oignons sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette