Mini crumbles de soufflés apéritifs aux légumes du soleil

Cette recette est proposée par La Collective des Apéritifs à Croquer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines. Coupez les poivrons et l’aubergine en dés. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et versez-y les légumes. Saupoudrez de cumin et laissez cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. Salez, poivrez et versez dans des petites coupelles. Émiettez grossièrement des soufflés aux oignons sur le dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !