Salade de pâtes grecque au fromage de brebis
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tranche de Salakis (fromage de brebis) en barquette de 220 g
- 4 courgettes
- 1 petit bocal de tomates séchées
- 1 poivron jaune
- 1 portion de pâtes type penne par personne
- Quelques olives noires
- Ail
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre au moulin
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les courgettes en dés, blanchissez-les dans une casserole d’eau bouillante et passez-les très rapidement sous l’eau froide.
- 2 Faites cuire vos pâtes puis passez-les sous l’eau froide en fin de cuisson.
- 3 Préparez votre sauce : mélangez l’huile, le sel et le poivre. Rajoutez l’ail et le vinaigre balsamique. Enrobez vos pâtes de cette sauce.
-
Pour finirCoupez votre tranche de salakis en dés. Ajoutez les courgettes, les tomates séchées, le poivron jaune et mélangez le tout. Au moment de servir décorez de dés de salakis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?