Pâtes au pistou

4.5 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Si vous voulez déguster de bonnes pâtes, c'est la recette à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Hacher très finement le basilic (normalement à l'aide d'un mortier car il garde toute sa saveur).
  2. 2 Incorporer les gousses d'ail hachées, mélanger et incorporer de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte verte.
  3. 3 Faire chauffer les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué.
  4. Pour finir
    Mélanger quelques cuillères de pistou avec les pâtes et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler mariedesalpes -  9 juillet 2018
Très bien

très bon j'ai du basilic dans mon jardin , on ne peut avoir plus frais

Signaler Nicole - 10 juin 2016

Très bien

Signaler Raymond - 15 août 2015
Très bien

For me dable. C'est simple, rapide, facile et excellent surtout avec du basilic du jardin. Moi je les consomme accompagnées de deux ou trois oeufs au plat.

Signaler Emma -  5 juin 2013
Très bien

Oui
Très bonne recette simple et rapide !

Signaler Christelle - 21 septembre 2012
Très bien

Un délice!
Recette simple à réaliser et rapide.
Mes convives se sont régalés!
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques gouttes d'huile de basilic pour réhausser le goût

Notez cette recette