Lapin confit au chou rouge et aux châtaignes
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Ingrédients
- 1 beau lapin coupé en morceaux
- 100 g de lard coupé en petits dés
- 1 oignon
- 1 chou rouge
- 500 g de châtaignes épluchées et blanchies
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillerées à soupe de graisse d'oie
- 50 cl de bouillon de légumes
- sel, poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre à feu doux la graisse d'oie et le lard. Déposer les morceaux de lapin et les faire dorer de tous côtés. Desservir sur une assiette et réserver.
- 2 Mettre à la place dans la cocotte l'oignon coupé en rondelles et le faire revenir pendant quelques minutes. Ajouter le chou rouge émincé, remuer et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
- 3 Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte avec le laurier et les châtaignes. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux, couvert, pendant 1 heure environ en ajoutant le bouillon de temps en temps .
-
Pour finirDresser le lapin, la fricassée de chou et les châtaignes sur un plat et servir aussitôt avec de petites pommes vapeur.
C'est terminé
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