Emincé de lapin facon confit en Parmentier
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Ingrédients
- 1 paquet d'émincés de lapin façon confit Loeul et Piriot
- Pommes de terre
- Muscade
- Un peu de lait
- Herbes fraîches (ciboulette/cerfeuil/persil...)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Écraser grossièrement à la fourchette avec un peu de lait des pommes de terre cuites à l'eau préalablement épluchées. Ajouter un peu de beurre, de la muscade, du sel, du poivre et des herbes fraîches hachées (ciboulette, cerfeuil, persil...). Mélanger l'ensemble de façon homogène.
- 2 En parallèle, réchauffer l'émincé de lapin façon confit Loeul et Piriot, selon le mode de réchauffage qui vous convient le mieux. Au bain-marie, plonger le sachet dans une eau frémissante et faire réchauffer 8 à 10 min. Au micro-ondes, percer le sachet de quelques trous et faites réchauffer 2 min. environ à 750 W. A la poêle, verser le contenu du sachet dans la poêle. Faire rissoler 8 à 10 minutes en remuant régulièrement.
- 3 Égoutter l'émincé de lapin façon confit Loeul et Piriot avant de servir.
- 4 Ensuite, tapisser le fond d'un plat avec l'émincé de lapin. Recouvrir de l'écrasé de pommes de terre et passer le tout dans un four chaud à 180°C ou th.6 pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirLe petit + : Pour plus de texture, incorporer dans la purée du parmesan en poudre (ou tout autre fromage de votre choix).
C'est terminé
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