Cuisses de poulet aux pêches
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Une façon astucieuse d'accommoder de simples cuisses de poulet pour un plat sucré-salé savoureux et original.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Peler et râper la racine de gingembre dans un bol. Ajouter le miel, l’huile d’olive, et le sésame. Saler, poivrer.
- 2 Enlever la peau des cuisses de poulet. Les disposer dans un plat allant au four et les recouvrir de marinade au miel. Réserver au frais.
- 3 Plonger les pêches 3 minutes dans de l’eau bouillante. Les peler et les couper en morceaux. Réserver.
- 4 Préchauffer le four à 210°c. Enfourner le poulet 45 minutes, puis ajouter les morceaux de pêche dans le plat et faire cuire encore 10 minutes.
-
Pour finirDisposer dans chaque assiette une cuisse de poulet et quelques morceaux de pêches, servir avec du riz.
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