Cuisses de poulet aux poivrons
Envie d'un plat réconfortant et savoureux pour le dîner ? Cette recette de cuisses de poulet aux poivrons est idéale pour ravir vos papilles. Facile à préparer, elle marie la tendreté du poulet à la douceur des légumes mijotés. Les parfums du thym et de l'ail se mêlent harmonieusement aux notes sucrées des poivrons et des tomates, un repas complet qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
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Cuisse de poulet 2 unités
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Oignon 1 unité
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Ail 1 gousse
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Tomate 2 unités
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Poivron vert 1 unité
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Poivron rouge 1/2 unité
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Sel
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Poivre
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Thym
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
- 2 Enlevez la peau des cuisses de poulet. Disposez les cuisses dans un plat avec couvercle.
- 3 Ajoutez l'oignon coupé en lamelles, l'ail coupé en rondelles, les tomates coupées en quartiers et les lamelles de poivrons.
- 4 Ajoutez du sel, du poivre, du thym, un filet d'huile d'olive.
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Pour finirFaites cuire 45 minutes à 200°C puis enlevez le couvercle et laissez cuire à nouveau 15 minutes pour faire dorer les cuisses de poulet.
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