Cuisses de poulet aux poivrons
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- 1 demi poivron rouge
- Sel, poivre
- Thym
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
- 2 Enlevez la peau des cuisses de poulet. Disposez les cuisses dans un plat avec couvercle.
- 3 Ajoutez l'oignon coupé en lamelles, l'ail coupé en rondelles, les tomates coupées en quartiers et les lamelles de poivrons.
- 4 Ajoutez du sel, du poivre, du thym, un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirFaites cuire 45 minutes à 200°C puis enlevez le couvercle et laissez cuire à nouveau 15 minutes pour faire dorer les cuisses de poulet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?