Cuisses de poulet à la sauce mexicaine

3.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une recette qui a du piquant !

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 oignons jaunes
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 pots de sauce spécial fajitas (je me sers des sauces toutes prêtes en bocal spéciales fajitas de chez carrefour)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Accompagnement: du riz

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Rajouter le poivron préalablement coupé en tranches fines ou en petits cubes.
  2. 2 Mettre les cuisses de poulet à cuire sur ce mélange et verser le vin dessus, mettre un couvercle sur votre casserole et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
  3. 3 Lorsque le poulet est cuit rajouter la sauce à fajitas et la crème fraîche.
  4. Pour finir
    Faire cuire encore 10 minutes à feu doux. Votre plat est prêt à être dégusté !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Agnès - 4 mars 2013
Très bien

M
TRES BONNE IDEE
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet d'épices pour tacos OLD EL PASSO. A vous d'essayez - nous avons bien aimé. Merci pour cette idée recette

Signaler Corinne - 9 février 2013
Médiocre

Pas terrible
Avec la sauce spécial fajitas, c'est pas bon du tout, laissons cette sauce avec les galettes qui l'accompagne, à la mexicaine. C'est une sauce vraiment spéciale
Ma suggestion : Je n'en referai plus, après chacun ses goûts

Signaler valerie_g67_jdf - 24 mai 2013
Bien

pas mal

Signaler amelie_r54 - 25 mars 2013
Très bien

bon et facile

Signaler emmanuelle_b89 - 1 juin 2012
Très bien

Cuisses de poulet à la mexicaine

Notez cette recette