Cuisses de poulet à la sauce mexicaine
3.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 1 h
- 2 h
Préparation
- 1 Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Rajouter le poivron préalablement coupé en tranches fines ou en petits cubes.
- 2 Mettre les cuisses de poulet à cuire sur ce mélange et verser le vin dessus, mettre un couvercle sur votre casserole et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
- 3 Lorsque le poulet est cuit rajouter la sauce à fajitas et la crème fraîche.
-
Pour finirFaire cuire encore 10 minutes à feu doux. Votre plat est prêt à être dégusté !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?