Cuisses de poulet à la tomme
Nous visitons aujourd'hui la belle région de la Savoie avec de délicieux poulet ! Un très bon plat ! Un succès à table !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une cocotte. Saisissez les cuisses de poulet de tous les cotés. Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajouter le vin blanc et portez le tout à ébullition.
- 2 Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés. Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
- 3 Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.
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Pour finirJ'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur.
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