Cuisses de poulet et courgettes à la sauce tomates

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Émincez les oignons grossièrement. Écrasez les gousses d'ail. Épluchez les courgettes, 1 peau sur 2, et coupez-les en cubes.
  2. 2
    Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les cuisses de poulet, les oignons et les cubes de courgettes.
  3. 3 Faites cuire doucement 20 minutes. Ensuite, ajoutez l'ail et la sauce tomates. Laissez cuire 15 minutes doucement.
  4. Pour finir
    Dressez votre plat et réservez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Kathleen - 10 février 2010
Excellent

Super bon !
J'ai beaucoup aimé ! Le poulet pas sec du tout. Je n'ai pas mis l'ail. C'était super bon, je referai cette recette ! La courgette et les oignons étaient confits, c'était succulent.

Signaler Orchidee2506 - 13 janvier 2019
Très bien

C'était bon, j'ai ajouté des champignons. A refaire !

Signaler Regine - 27 février 2016
Très bien

rexette sublime... je le refais pour mes Amis..on va se regaler

Signaler hedwige657 - 21 septembre 2013
Très bien

question
faut il faire revenir la viande ?

Signaler Nelly  -  8 janvier 2011
Très bien

A refaire !
Recette sympa, rapide et facile à faire ! Nous avons ajouté des champignons de Paris et remplacé les oignons par des échalotes.