Cuisses de poulet à la moutarde, oignons et lard fumé

5 / 5  basé sur 11 avis

Une recette rustique, qui réjouira les grand(e)s gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les oignons, puis coupez-les en rondelles. Ensuite faites-les revenir à la poêle. Une fois, les oignons cuits, mettez-les au fond d'un plat.
  2. 2 Prenez les cuisses de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis ensuite enveloppez-les de poitrine de lard fumée. Déposez ensuite les cuisses sur le nid d'oignons.
  3. Pour finir
    Finissez le tout en mettant 4 cuillères à soupe de crème fraîche sur les cuisses de poulet et autour. Salez, poivrez et faites cuire à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 1 heure.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler josephine78 -  8 août 2012
Excellent

Laurette
Délicieux, recette formidable
Ma suggestion : J ai rajouté des champignons de Paris vers la fin car il m'en restait quelqu'uns et ausii un peu de vin blanc

Signaler Jean-marc - 31 janvier 2010
Excellent

Spaetzle
Cette recette est encore bien meilleure accompagnée de spaetzle frais sautés dans de la graisse de canard plutôt qu'accompagnée de frites.

Signaler Léonard - 15 janvier 2009
Très bien

Félicitations
Très bonne recette, facile à réaliser.
Le mélange poulet et poitrine fumée et les ingrédients donne une très bonne saveur.
Ma suggestion : J'ai mouillé le fond de mon plat à four avec un verre d'eau et un verre de cidre.

Signaler mily - 12 décembre 2014
Excellent

Super j adore et en plus facile.... <3

Signaler Michaël - 27 mai 2013
Excellent

Excellent