Cuisses de poulet à la moutarde, oignons et lard fumé : la recette facile
Et si on changeait des cuisses de poulet à la crème et aux champignons ? Voici une recette rustique, qui réjouira les grand(e)s gourmands. Cette recette gastronomique se prépare au four, assez facilement
Ingrédients
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Cuisse de poulet 4 unités
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Moutarde 2 c à s
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Crème fraîche 4 c à s
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Poitrine de lard fumée 10 tranches
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Oignon 3 unités
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Thym 3 pincées
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Sel 2 pincées
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des oignonsÉpluchez les oignons, puis coupez-les en rondelles. Ensuite faites-les revenir à la poêle. Une fois, les oignons cuits, mettez-les au fond d'un plat.
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Préparation du pouletPrenez les cuisses de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis ensuite enveloppez-les de poitrine de lard fumée. Déposez ensuite les cuisses sur le nid d'oignons.
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CuissonFinissez le tout en mettant 4 cuillères à soupe de crème fraîche sur les cuisses de poulet et autour. Salez, poivrez et faites cuire à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 1 heure.
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