Cuisses de poulet aux tomates et à la bière
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Découvrez cette recette de cuisses de poulet à la bière. Une excellente recette qui embaume de la cuisine à l'assiette ! Et qui régale ensuite le palais...
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Saupoudrer les cuisses de poulet avec la farine, en retirant l'excédent, puis les saler et les poivrer. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
- 2 Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
- 3 Pendant ce temps, peler et hacher l'oignon. Épépiner et couper les tomates en morceaux. Rincer et sécher les herbes aromatiques.
- 4 Déposer l'oignon, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte puis laisser cuire 5 minutes. Ajouter la bière, du sel et du poivre puis baisser le feu et laisser cuire 30 minutes.
- 5 Retirer le bouquet garni et servir sans attendre accompagné de riz basmati parfumé au paprika.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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