Financiers aux myrtilles (biscuits)
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Ingrédients
- 75 g de sucre glace
- 65 g de beurre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de farine tamisée
- 65 g de blanc d'oeufs ( 2 petits oeufs)
- 1 demie gousse de vanille
- Myrtilles fraîches
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°c. Chauffez le beurre jusqu'au stade de noisette. Il doit prendre une couleur ambrée. Laissez refroidir. Attention de ne pas le faire brûler ! Juste ambré !
- 2 Mélangez ensemble, la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et les graines de la demie gousse de vanille. Ajoutez, tout en battant et petit à petit, les blancs d'oeufs. Incorporez le beurre noisette froid et mélangez.
-
Pour finirVersez la pâte dans les moules et y déposer au centre une myrtille. Mettre à cuire 10 minutes.
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