Financiers aux amandes (biscuits)
Imprimer
Ingrédients
- 25 gr de farine
- 75 gr de sucre glace
- 40 gr de poudre d'Amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 70 gr de beurre
- Amandes effilées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et ajouter les blancs d'oeufs. Incorporer le beurre fondu. Bien mélanger.
-
Pour finirRépartir la préparation dans des moules et parsemer d'amandes effilées. Enfourner 15 minutes à 190 °C. Laisser refroidir avant de démouler
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?