Financiers moelleux
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 g de farine
- 15 g de noix de coco râpée
- 10 g d'amandes en poudre
- 35 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
- 35 g de beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 15 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel fin.
- 2 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
- 3 Mélangez la farine, la noix de coco râpée, les amandes en poudre et le sucre glace. Faites fondre le beurre, puis incorporez-le au mélange à base de farine. Mélangez bien le tout.
- 4 Ajoutez ensuite les blancs en neige et mélangez délicatement.
-
Pour finirVersez la pâte dans des moules à financier, placez au four et laissez cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?