Tartine fraîcheur

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Une idée simple avec des ingrédients courants et voici une petite tartine printanière, légère, fraîche, à déguster en entrée, en apéritif (sur des toasts plus petits) pour un brunch...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les radis, oter les fanes (les réserver pour une utilisation ultérieure). Couper les radis en petites tranches fines.
  2. 2 Peler et émincer finement l'échalote. Ciseler le persil et la ciboulette. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les herbes ciselées, l'échalote, du sel puis poivrer au moulin.
  3. Pour finir
    Faire griller les tranches de pain au grille-pain. Laisser refroidir. Répartir de la préparation à la ricotta sur le pain grillé. Puis les tranches de radis. Donner un tour de moulin à poivre, parsemer de graines de sésame, agrémenter d'un brin de ciboulette. Déguster !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler pascal-v34 - 26 mai 2016
Excellent

excellent

Signaler Rashid - 21 février 2016
Excellent

Good

Signaler emilie.l31 - 11 juillet 2013
Excellent

avec raids noir
tres bonne recette

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