Gâteau à la cannelle
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
- 1 Délayer la levure dans un peu de lait tiède et mélanger. Pétrir avec la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le lait. Ajouter le beurre en fin de pétrissage. Laisser lever 35 minutes dans un endroit tiède, puis 40 minutes au réfrigérateur.
- 2 Battre la pâte et la déposer dans un moule à gâteau. Laisser lever encore 45 minutes dans un endroit tiède. Dans un bol, mélanger le sucre avec la cannelle.
-
Pour finirBadigeonner la pâte de crème épaisse puis saupoudrer de sucre/cannelle. Cuire à 200°C pendant 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?