Filet de cabillaud et légumes vapeur express au Cookeo
Imprimer
Léger et équilibré, ce filet de cabillaud et légumes vapeur express au Cookeo ne nécessite que 10 min de cuisson. Sa sauce au skyr booste sa teneur en protéines, indispensables au maintien de la masse maigre durant une perte de poids.
Ingrédients
2
personnes
Pour le plat
-
Filet de cabillaud 2
-
Asperge verte 10
-
Petit pois frais écossés 200
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Pour la sauce
-
Skyr 2 c à s
-
Citron 1/2
-
Moutarde 1 c à c
-
Aneth 3 brins
Préparation
-
1
Cuisson des légumesLavez et séchez les asperges et les petits pois. Disposez-les dans le panier vapeur du Cookeo. Salez et poivrez. Versez 200 ml d’eau au fond de la cuve. Lancez la cuisson sous pression pour 7 min.
-
2
Cuisson du poissonAjoutez les filets de cabillaud sur les légumes. Salez, poivrez. Relancez la cuisson sous pression pour 3 min supplémentaires.
-
3
Préparation de la sauceMélangez le skyr, la moutarde, le jus du demi-citron et l’aneth ciselé.
-
Dressage du platRépartissez les légumes dans les assiettes. Déposez par-dessus les filets de cabillaud, et surmontez de sauce au skyr.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?