Beurre d'anchois

4 / 5  basé sur 5 avis

Une vraie douceur sur du pain toasté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Piler ou mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène et très lisse. Patienter 1 heure ou 2 avant avant d’être consommé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Jerome  -  5 juin 2016
Excellent

Excellent sur des côtelettes de porc ou filet mignon grillé
Et très surprenant comme à collioure sur un steak de boeuf en place du beurre maître d'hôtel. ...

Signaler francoizik - 11 janvier 2016
Excellent

je réalise cette recette sans la poudre d'amandes (tout comme Marie).
Ma suggestion: Essayer sur une épaule ou un gigot de mouton au four. Avant d'enfourner recouvrir la viande sur toutes ses faces d'une petite épaisseur de beurre d'anchois.
Vous verrez, cela sublime la viande.

Signaler celine-b8 - 22 novembre 2013
Très bien

Bon et change
Oui c'est gras mais c'est bon et ça change! Les invités sont surpris et ravis.

Signaler Noe  - 24 mars 2015
Bien

Tapenade olive vert avec anchois

Signaler Marie -  3 juillet 2014
Excellent

Très bon ; surtout utiliser du beurre doux et vous pouvez vous passer des amandes en poudre (sans intérêt gustatif)