Gaspacho accompagné d'un cake aux olives et aux lardons
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire cuire les lardons durant deux minutes dans l’eau. Les égoutter et les faire revenir dans une poêle, sans matière grasse.
- 2 Mélanger la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l’huile dans un saladier.
- 3 Ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives et les lardons.
- 4 Graisser et tapisser de papier sulfurisé un moule à cake, y verser le contenu du saladier.
-
Pour finirServir accompagné du Gazpacho Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?