Cake aux olives et au jambon

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Un plat simple, rapide et vraiment trop bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le fromage, le jambon et les olives. Ajouter les oeufs entiers, mélanger.
  2. 2 Beurrer un moule à cake, verser la pâte. Faire cuire à four chaud pendant 30-40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Miam89 - 31 janvier 2019
Très bien

C'était très bien, par contre j'ai utilisé un sachet de poudre à lever au lieu de levure proprement dit.. L'appareil était très compact, j'ai eu un peu peur, mais ça a très bien marché. Merci !

Signaler ines - 23 décembre 2018
Excellent

coool__

Signaler Dana - 26 janvier 2015
Très bien

.
c'est très bon
Ma suggestion : .

Signaler Sevolive - 19 mai 2014

Nul
ok pour coller des parpaings mais pas pour manger!!!
Ma suggestion : non

Signaler F - 21 septembre 2013
Pas mal

La
troptrop bon
Ma suggestion : rien

Notez cette recette