Cake aux légumes et lardons
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cassez les oeufs dans une terrine et battez-les. Ajoutez la farine et mélangez.
- 2 Incorporez 3 cuillères à soupe d'huile, le lait et 1 pincée de sel. Mélangez le tout.
- 3 Ajoutez les lardons, le gruyère (râpé ou en dés) et les herbes. Bien mélanger le tout.
- 4 Incorporez les dés de tomates, quelques haricots verts et l'oignon émincé.
- 5 Ensuite, ajoutez la levure, et poivrez. Travaillez la pâte afin que les ingrédients s'incorporent au mélange.
-
Pour finirVersez la pâte dans un moule à cake. Enfournez 40 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?