Cake moutarde, brie et lardons
Voici un cake idéal à l'apéritif (découpé en petits cubes) parfumé et savoureux où la moutarde, le brie et les lardons s'allient à merveille ! Dégustez-le également en entrée juste tiède accompagné d'une salade verte de son choix.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons dans une poele antiadhésive quelques minutes. Ôter du feu et égoutter sur du papier absorbant. Couper le brie en petits morceaux. Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
- 2 Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec l'huile et le vin blanc. Incorporer progressivement la farine et la levure. Ajouter la moutarde, les lardons, le brie, le parmesan, saler peu, poivrer au moulin. Mélanger bien.
- 3 Verser la préparation dans le moule et enfourner à four moyen pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirA la sortie du four attendre un court instant puis démouler le cake tiède ou froid ce cake est très moelleux et vraiment. Très bon !
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