Cake courgette, fromage, lardons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 La pâte : préchauffez votre four à 160°c, thermostat 5-6. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud.
- 2 Le fromage : incorporez le gruyère râpé à la pâte. Coupez la moitié de la bûche de chèvre en petit dès et les incorporer à la pâte. Écrasez le roquefort et incorporez-le à son tour.
-
Pour finirCourgettes et lardons : coupez les courgettes en fines tranches. Faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Il faut qu'elle soit précuites. Avant de les incorporer à la pâte absorbez l'huile avec du papier absorbant. Faites revenir les lardons à la poêle. Incorporez-les à la pâte. Enfournez 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?