Cake aux lardons et au gruyère (Cake salé)
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faites revenir 200 g de lardons à la poêle.
- 3 Mélangez 300 g de farine avec 1 sachet de levure, incorporez les 4 œufs, un par un. Salez, poivrez.
- 4 Ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 10 cl d'eau, 150 g de fromage râpé et les lardons.
- 5 Huilez et farinez un moule à cake.
-
Pour finirVersez le mélange dans le moule à cake et mettre au four 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?