Cake lardons et olives

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les lardons pendant quelques minutes dans une poêle anti-adhésive. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait tiédi. Mélangez bien. Ajoutez le gruyère, mélangez puis ajoutez les olives dénoyautées et les lardons. Mélangez le tout. Versez dans un moule à cake en silicone et faites cuire pendant 45 à 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler birbir - 23 juin 2017
Excellent

Super recette très facile et pour moi sans levure le cake à gonflé car c'est un oubli de ma part souvent avec erreur on réussi la recette .......

Signaler valerie-v53 - 12 septembre 2018
Excellent

Excellent. Facile à faire.__Les olives et les lardons sont bien répartis sur toute la hauteur du cake.

Signaler meliafaitsacuisine - 25 septembre 2015
Excellent

très bien pour un apperetif facile a transporter et très bon

Signaler blabla - 11 décembre 2016
Très bien

Super délicieux

Signaler evelyne-d51 -  1 juillet 2012
Très bien

fait pour stage 2012