Cake lardons et olives
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Cake lardons et olives
Ingrédients
6
personnes
-
Œuf 3 unités
-
Farine avec levure incorporée 150 g
-
Huile végétale 10 cl
-
Lait 12,5 cl
-
Gruyère râpé 100 g
-
Lardon fumé 200 g
-
Olive verte 600 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Pour finirPréchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites revenir les lardons pendant quelques minutes dans une poêle anti-adhésive. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait tiédi. Mélangez bien. Ajoutez le gruyère, mélangez puis ajoutez les olives dénoyautées et les lardons. Mélangez le tout. Versez dans un moule à cake en silicone et faites cuire pendant 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?