Soupe froide de tomate aromates et betterave accompagnée de son tartare de thon frais
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de thon très frais
- Quelques feuilles de roquette
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
- 1 Tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
- 50 cl de Soupe Froide de Tomate, Aromates & Betterave Alvalle
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découper le thon et la tomate en cubes.
- 2 Mélanger les herbes, les échalotes, le jaune d’œuf et le jus de citron.
- 3 Ajouter ce mélange aux cubes de thon et de tomates.
- 4 Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
-
Pour finirGarnir de feuilles de roquette et accompagner de la Soupe Froide de Tomate, Aromates & Betterave Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?