Soupe froide de poivron doux & épices accompagnée de ses légumes farcis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Enlever le chapeau des tomates.
- 2 Les évider à l’aide d’une cuillère. Réserver le contenu dévidé.
- 3 Placer la chair à saucisse dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter l’huile, l’oignon et l’ail.
- 4 Dans un plat, disposez à plat les courgettes et tomates vides. Les remplir de la farce.
- 5 Enfourner pour 40 minutes à 200°c.
-
Pour finirServir avec la Soupe Froide de Poivron doux & Épices Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?