Soupe froide de poivrons doux et épices accompagnée de ballotins d'aubergines et thon

Recette douce et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Laver les aubergines et couper 12 tranches de 5 mm d’épaisseur.
  3. 3 Les placer dans un plat au four jusqu’à ce qu’elles soient molles.
  4. 4 Sortir le plat du four et le préchauffer à 220°c.
  5. 5 Emietter le thon et couper 12 tranches de mozarella. Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de mozarella, un peu de thon et assaisonner.
  6. Pour finir
    Enrouler l’aubergine en ballotin et l’attacher avec la ciboulette ou le persil à grande tige. Disposer les ballotins dans un plat au four et les saupoudrer de fromage râpé et d’huile d’olive. Laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette