Soupe froide de poivrons doux et épices accompagnée de ballotins d'aubergines et thon
Recette douce et savoureuse.
Ingrédients
- 3 aubergines
 - 250g de thon à l'huile
 - 2 boules de mozarella
 - 100g de gruyère râpé
 - De l'huile d'olive
 - Ciboulette ou persil
 - 50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 35 mn
 - 10 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°c.
 - 2 Laver les aubergines et couper 12 tranches de 5 mm d’épaisseur.
 - 3 Les placer dans un plat au four jusqu’à ce qu’elles soient molles.
 - 4 Sortir le plat du four et le préchauffer à 220°c.
 - 5 Emietter le thon et couper 12 tranches de mozarella. Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de mozarella, un peu de thon et assaisonner.
 - 
            
                    Pour finirEnrouler l’aubergine en ballotin et l’attacher avec la ciboulette ou le persil à grande tige. Disposer les ballotins dans un plat au four et les saupoudrer de fromage râpé et d’huile d’olive. Laisser cuire 10 minutes.
 
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