Soupe froide de poivrons doux et épices accompagnée de ballotins d'aubergines et thon
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Ingrédients
- 3 aubergines
- 250g de thon à l'huile
- 2 boules de mozarella
- 100g de gruyère râpé
- De l'huile d'olive
- Ciboulette ou persil
- 50 cl de soupe froide de poivrons doux et épices Alvalle
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c.
- 2 Laver les aubergines et couper 12 tranches de 5 mm d’épaisseur.
- 3 Les placer dans un plat au four jusqu’à ce qu’elles soient molles.
- 4 Sortir le plat du four et le préchauffer à 220°c.
- 5 Emietter le thon et couper 12 tranches de mozarella. Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de mozarella, un peu de thon et assaisonner.
-
Pour finirEnrouler l’aubergine en ballotin et l’attacher avec la ciboulette ou le persil à grande tige. Disposer les ballotins dans un plat au four et les saupoudrer de fromage râpé et d’huile d’olive. Laisser cuire 10 minutes.
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