Soupe froide de poivrons doux et épices accompagnée de ballotins d'aubergines et thon

Recette douce et savoureuse.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 35 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Laver les aubergines et couper 12 tranches de 5 mm d’épaisseur.
  3. 3 Les placer dans un plat au four jusqu’à ce qu’elles soient molles.
  4. 4 Sortir le plat du four et le préchauffer à 220°c.
  5. 5 Emietter le thon et couper 12 tranches de mozarella. Sur chaque tranche d’aubergine, déposer une tranche de mozarella, un peu de thon et assaisonner.
  6. Pour finir
    Enrouler l’aubergine en ballotin et l’attacher avec la ciboulette ou le persil à grande tige. Disposer les ballotins dans un plat au four et les saupoudrer de fromage râpé et d’huile d’olive. Laisser cuire 10 minutes.
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