Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

Avec de délicieux filets de sardines.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 h
  • 2 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Presser les citrons et réserver leur jus dans un bol.
  2. 2 Ajouter l’huile et le vinaigre, le sel, le poivre, une pincée de piment et des herbes de provence finement ciselées.
  3. 3 Répartir les filets de sardine à plat dans une assiette ou un récipient plat.
  4. 4 Arroser les filets avec le contenu du bol d’assaisonnement.
  5. 5 Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Accompagner les filets de sardines d’une verrine par personne de soupe froide de carotte orange & coriandre alvalle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !