Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Presser les citrons et réserver leur jus dans un bol.
- 2 Ajouter l’huile et le vinaigre, le sel, le poivre, une pincée de piment et des herbes de provence finement ciselées.
- 3 Répartir les filets de sardine à plat dans une assiette ou un récipient plat.
- 4 Arroser les filets avec le contenu du bol d’assaisonnement.
- 5 Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirAccompagner les filets de sardines d’une verrine par personne de soupe froide de carotte orange & coriandre alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?