Soupe froide de carotte orange & coriandre accompagnée de ses filets de sardines

Avec de délicieux filets de sardines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Presser les citrons et réserver leur jus dans un bol.
  2. 2 Ajouter l’huile et le vinaigre, le sel, le poivre, une pincée de piment et des herbes de provence finement ciselées.
  3. 3 Répartir les filets de sardine à plat dans une assiette ou un récipient plat.
  4. 4 Arroser les filets avec le contenu du bol d’assaisonnement.
  5. 5 Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Accompagner les filets de sardines d’une verrine par personne de soupe froide de carotte orange & coriandre alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette