Soupe froide de poivrons doux et épices, accompagnée d'un bar d'été à la provençale
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Ecailler et vider le bar.
- 2 Couper les poivrons en lamelle et la courgette en cubes.
- 3 Eplucher et émincer les échalotes et l’ail.
- 4 Mélanger les ingrédients pendant que le bar cuit et saupoudrer de persil.
- 5 Déposer le bar cuit sur les légumes.
-
Pour finirAjouter les tomates et les herbes de provence. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Accompagner avec la soupe froide de poivrons doux et épices alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?