Soupe froide de poivrons doux et épices, accompagnée d’un bar d’été à la provençale

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Recette fraîche et délicate.

Recette proposée par Rédaction Du Jdf

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Ecailler et vider le bar.
  2. 2 Couper les poivrons en lamelle et la courgette en cubes.
  3. 3 Eplucher et émincer les échalotes et l’ail.
  4. 4 Mélanger les ingrédients pendant que le bar cuit et saupoudrer de persil.
  5. 5 Déposer le bar cuit sur les légumes.
  6. Pour finir
    Ajouter les tomates et les herbes de provence. Saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Accompagner avec la soupe froide de poivrons doux et épices alvalle.

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