Chaud-froid d'avocat au filet de lingue

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Déposer le poisson dans la marinade, filmer et mettre au frais pendant 1 heure.
  2. 2 Déshydrater les champignons dans l'eau chaude, ensuite bien rincer, les émincer, couper en fine lanières.
  3. 3 Couper les avocats en deux, sortir le noyau puis citronner, décortiquer les crevettes.
  4. 4 Égoutter la boîte de pousse de bambou, faire revenir avec les champignons noirs, enlever du feu après une dizaine de minutes et réserver au chaud.
  5. 5 Couper le poisson en 4 tranches les faire dorer avec les crevettes dans une noisette de beurre, puis flamber, déglacer avec la crème.
  6. Pour finir
    Déposer une couche de légumes, poser sur le dessus la tranche de poisson, napper de sauce, entourez 1/2 avocat tranché et de riz.
C'est terminé
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