Filet de cabillaud en papillote
Une recette très simple pour accommoder les filets de poissons avec de nombreuses variantes selon les goûts. Le filet de cabillaud en papillote est une préparation légère et savoureuse qui met en valeur la délicatesse du poisson blanc, préservant tous les arômes et nutriments des ingrédients. Sublimé par un mélange coloré de tomates, champignons et herbes aromatiques relevées d'une touche d'échalote, ce plat équilibré plaira aux amateurs comme aux gourmets en quête de saveurs subtiles. Lire la suite
Ingrédients
Un morceau de papier sulfurisé
-
Cabillaud de 150 g environ 1 filet
-
Tomate coupée en morceaux 1 unité
-
Champignon de Paris émincé et étuvé quelques
-
Echalote ciselée 1 unité
-
Herbes aromatiques au choix (aneth, basilic ou autres)
-
Baies roses(facultatif) quelques
-
Huile d'olive un peu
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Huiler le papier. Poser le filet ; saler, poivrer. Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote. Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).
Avez-vous aimé cette recette ?