Filet de cabillaud en papillote
Une recette très simple pour accommoder les filets de poissons avec de nombreuses variantes selon les goûts.
Ingrédients
- Un morceau de papier sulfurisé
- 1 filet de cabillaud de 150 g environ
- 1 tomate coupée en morceaux
- quelques champignons de Paris émincés et étuvés
- 1 petite échalote ciselée
- des herbes aromatiques au choix (aneth, basilic ou autres)
- quelques baies roses(facultatif)
- un peu d'huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Huiler le papier. Poser le filet ; saler, poivrer. Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote. Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).
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